As 6h30 da manhã o termômetro do Sicredi na cidade baixa registrou 3 graus.
Arquivo de Notícias
A festa nasceu em 1974, entre um grupo de amigos que lançou o desafio de assar um porco inteiro. Com o passar do tempo os assadores se tornaram profissionais no assunto, e hoje, são convidados para inclusive assar porco em outros países.
A festa nasceu em 1974, entre um grupo de amigos que lançou o desafio de assar um porco inteiro. Com o passar do tempo os assadores se tornaram profissionais no assunto, e hoje, são convidados para inclusive assar porco em outros países.
Até domingo, a feira vai evidenciar a produção local, gerar negócios em diferentes segmentos e trazer artistas de renome nacional para se apresentar na cidade.
Oportunidades são ofertadas para profissionais de níveis médio, técnico e superior;
Há condições também para ocorrência de temporais localizados principalmente no interior do Paraná.
Pai e filhas foram detidos após confusão
Batida envolveu caminhão carregado com frangos e automóvel com uma família