Santa Lúcia garante o título dos veteranos no Paraná Bom de Bola

O elenco de Santa Lúcia (50+), com duas vitórias, não pode ser mais alcançado e levantou o troféu da competição

Assessoria
Divulgação (Foto: Assessoria)

A fase regional do Paraná Bom de Bola, apontou no sábado dia 11 seu primeiro campeão. O elenco de Santa Lúcia (50+), com duas vitórias, não pode ser mais alcançado e levantou o troféu da competição, além de garantir o título na fase macrorregional. O confronto que garantiu o título foi contra Cascavel, por 2x1, e aconteceu no Estádio Municipal Oreste Refatti, em Santa Lúcia.

O time da casa começou pressionando e conseguiu, ainda no primeiro tempo, abrir o placar com Odacir. O resultado perdurou até o último minuto com quando, em uma bola cruzada Eduardo empatou, resultado que levaria o jogo para as disputas por pênaltis. Porém, 30 segundos após o gol cascavelense, Adilson marcou de cabeça decretando a vitória do time da casa e o primeiro lugar.