Finais eletrizantes coroam campeões e terceiros no Campeonato de Futebol de Campo de Capitão L. Marques

O final de semana foi repleto de muita emoção nas finais do Campeonato de Futebol de Campo de Capitão L. Marques

Assessoria
Divulgação (Foto: Assessoria)

No sábado, na final do aspirante, o time do Alto Alegre/Supermercado Calfi venceu o Metropol/Agora Aqui Confecções/Farmalima por 1x0 e se consagrou campeão da competição. Na disputa pelo terceiro lugar, o Choppcap/São Sebastião venceu o Rota Sertaneja C.O.M Bebidas por 2x1, garantindo o terceiro lugar.

Aspirante:

Goleiro menos vazado: Murilo do Alto Alegre

Artilheiro: Marcos do  Alto Alegre

Equipe disciplina :Rota Sertaneja/C.O. M Bebidas

No domingo foi a vez da final da Categoria Titular. As arquibancadas do Estádio João Ruth Schmidt estavam lotadas com o público que compareceu para assistir aos jogos. No primeiro jogo, na disputa pelo terceiro lugar, a equipe Metropol/Agora Aqui Confecções/Farmalima venceu o Anjos Dururas por 4x3, conquistando o terceiro lugar.

A final foi eletrizante. No tempo normal, C.O.M Bebidas/Rota Sertaneja e Alto Alegre/Supermercado Calfi empataram em 1x1 no placar. Mas foi nas cobranças de penalidades que conhecemos o campeão da categoria titular. Com o placar de 6x5, o C.O.M Bebidas/Rota Sertaneja conquistou a taça da competição. Tirando a parte dos empurrões quando os ânimos se exaltaram, não tirou o brilho de um grande jogo.