Município de Capitão promoveu a IV Conferência de Segurança Alimentar e Nutricional

O principal propósito dessa conferência foi estabelecer compromissos sólidos e efetivos para garantir o Direito Humano à Alimentação Adequada e Saudável

Assessoria
Divulgação (Foto: Assessoria)

 

Na tarde de Quarta-Feira (26), aconteceu a IV Conferência de Segurança Alimentar e Nutricional que foi realizada na Casa da Cultura Vitor Valendolf de Capitão.

O principal propósito dessa conferência foi estabelecer compromissos sólidos e efetivos para garantir o Direito Humano à Alimentação Adequada e Saudável para todos os cidadãos do município.

As propostas de nível municipal serão colocadas no Plano de Segurança Alimentar e Nutricional, que irá passar por uma reformulação no próximo ano.

Todas as propostas apresentadas estavam de acordo com os 3 eixos que integram o tema geral proposto pelo Estado do Paraná que estão relacionados a agricultura, políticas públicas, tanto de acesso de renda e distribuição de alimentos, assim como SISVAN, SUAS e SUS, que integram a saúde de toda a população que está relacionado a produção dos alimentos até a distribuição e consumo.

A Nutricionista da Secretaria de Educação, Elister Balestrin, conta com detalhes como foi esta conferência.

Fonte Rádio SAN FM/ Assessoria de imprensa

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