O principal propósito dessa conferência foi estabelecer compromissos sólidos e efetivos para garantir o Direito Humano à Alimentação Adequada e Saudável

Na tarde de Quarta-Feira (26), aconteceu a IV Conferência de Segurança Alimentar e Nutricional que foi realizada na Casa da Cultura Vitor Valendolf de Capitão.
O principal propósito dessa conferência foi estabelecer compromissos sólidos e efetivos para garantir o Direito Humano à Alimentação Adequada e Saudável para todos os cidadãos do município.
As propostas de nível municipal serão colocadas no Plano de Segurança Alimentar e Nutricional, que irá passar por uma reformulação no próximo ano.
Todas as propostas apresentadas estavam de acordo com os 3 eixos que integram o tema geral proposto pelo Estado do Paraná que estão relacionados a agricultura, políticas públicas, tanto de acesso de renda e distribuição de alimentos, assim como SISVAN, SUAS e SUS, que integram a saúde de toda a população que está relacionado a produção dos alimentos até a distribuição e consumo.
A Nutricionista da Secretaria de Educação, Elister Balestrin, conta com detalhes como foi esta conferência.
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