Além das receitas, o curso abordou outros assuntos relacionados à culinária, como higienização dos utensílios, manejo, armazenamento e reaproveitamento de alimentos
Nos dias 19 e 20 de junho, as mulheres da comunidade do Bom Jesus participaram do curso de Produção Artesanal de Alimentos - Básico em Mandioca, promovido pelo SENAR. Durante o curso, as integrantes do grupo aprenderam a fazer diversas receitas, todas utilizando mandioca como base, tais como nhoque de mandioca, vaca atolada, torta de mandioca, bolo, sonho e bolacha de polvilho.
Além das receitas, o curso abordou outros assuntos relacionados à culinária, como higienização dos utensílios, manejo, armazenamento e reaproveitamento de alimentos. Essas informações visam promover práticas seguras e sustentáveis na produção de alimentos artesanais.
No encerramento do curso, foi servido um almoço com as delícias preparadas pelo grupo, sendo atendido pelas profissionais da Secretaria de Assistência Social, Cultura e Cidadania de Capitão Leônidas Marques. A Secretária Regina Scapini expressou sua satisfação com o sucesso do curso, e mencionou que ações semelhantes já estão sendo planejadas para contemplar outros grupos atendidos pela assistência social, com o objetivo de obter resultados igualmente satisfatórios.
Comentários
Aviso: Todo e qualquer comentário publicado na Internetatravésdo Rádio SAN FM, não reflete aopiniãodeste Portal.