Futebol masculino de Capitão conquista o vice-campeonato na categoria sub-21, representando o município no regional do Paraná Bom de Bola

Os jogos foram em Planalto

Assessoria
Divulgação (Foto: Assessoria)

A Secretaria de Esportes de Capitão Leônidas Marques esteve acompanhando e dando suporte aos atletas do futebol masculino que representaram o município no regional do Paraná Bom de Bola em Planalto.

Os atletas de Capitão Leônidas Marques mais uma vez se destacaram na competição estadual. Desta vez o futebol foi vice-campeão da regional 08 do Paraná Bom de Bola categoria sub-21.

Capitão venceu Realeza por 2x0, Capanema por 4x0, Planalto por 2x1 e perdeu apenas a final para Cascavel por 4x0 e deixou escapar o tricampeonato da competição.

Parabéns aos atletas de Capitão que mais uma vez horaram o brasão do nosso município!