Grupo corre 11 km em estradas no interior de Capitão e Santa Lucia mesmo com chuva

Essa foi à quarta edição do Capitão Runers

Um grupo de corredores aceitou um desafio diferente nesse domingo, o de acordar cedo e correr um percurso de 11 km pelo interior de Capitão Leônidas Marques e Santa Lúcia.

6h00 da manhã mesmo de baixo de chuva o grupo se concentrou na quadra sintética na cidade baixa e depois do aquecimento iniciou o percurso.

Os participantes foram divididos em grupos de corredores e aqueles que caminharam pelo trecho de estradas do interior dos dois municípios até o destino final no Chapão das Águas em Santa Lucia onde foi servido as 8h30 o café colonial.

Essa foi à quarta edição do Capitão Runers que contou com a organização do casal Leticia e Evaldo Moreira Pinto Junior.

A atividade contou com a colaboração de pessoas que deram apoio com água e com veículos se caso algum participante necessitasse de apoio. Um ônibus fez o transporte de volta pra cidade de alguns participantes.

Esse mesmo grupo durante a semana nas noites de segunda e quarta-feira participa de atividades de corrida pelas ruas da cidade.

Evaldo que trabalha voluntariamente como facilitador destaca o empenho dos participantes em mais essa corrida mesmo de baixo de chuva.