Nutricionista de Capitão fala a respeito da importância da vitamina “D” nesse período de pandemia

O sol ainda é a melhor e a mais barata fonte desta vitamina. A exposição por um tempo curto e da maneira correta fortalece os níveis no organismo.

Dos profissionais da saúde, vem a confirmação de estudos científico que comprovam a relação entre os sintomas mais agudos da Covid-19 em pacientes com carência da vitamina D.

O sol ainda é a melhor e a mais barata fonte desta vitamina. A exposição por um tempo curto e da maneira correta fortalece os níveis no organismo.

Só que nem sempre isso é possível, por isso, a reação foi um aumento pelo medicamento nas farmácias.

Por isso, a importância da busca de amparo profissional antes de tomar a vitamina por conta própria. O impacto no organismo pode ser diferente do esperado e gerar outras consequências.

Mas tem alimentos que fornecem a vitamina D.

A Nutricionista de Capitão Leônidas Marques, Dra. Fátima Miyahira, comenta em quais alimentos as pessoas encontram a vitamina “D”

Fonte Rádio SAN FM/Catve

Comentários

Aviso: Todo e qualquer comentário publicado na Internetatravésdo Rádio SAN FM, não reflete aopiniãodeste Portal.