Eles foram incentivados a identificar os pratos culinários de receitas mais apreciadas por seus familiares.
Os alunos que freqüentam o CEEBEJA Centro Estadual de Educação Básica de Jovens e Adultos de Capitão, participaram de um projeto diferente.
Eles foram incentivados a identificar os pratos culinários de receitas mais apreciadas por seus familiares.
Depois de apresentarem as receitas com a quantidade exata dos ingredientes,as mesmas foram catalogadas em um livro cujo lançamento ocorreu na noite de terça-feira (10) na escola.
Cada aluno recebeu uma unidade e as bibliotecas das demais escolas e biblioteca pública também terão exemplares do livro.
Uma das receitas, nesse caso vaca atolada foi preparado por alguns alunos e servido aos demais e familiares na noite de terça-feira.
O JORNAL DA SAN acompanhou o evento. O diretor do CEEBEJA, Revair Rodrigues, fala desse projeto.
Comentários
Aviso: Todo e qualquer comentário publicado na Internetatravésdo Rádio SAN FM, não reflete aopiniãodeste Portal.