Campeonato Municipal de Futebol de campo de Capitão tem seus campeões definidos em duas categorias

Os jogos aconteceram no Estádio Municipal João Ruth Schmidt

finais_jogos_01

finais_jogos_02

O Campeonato Municipal de Futebol de campo de Capitão Leônidas Marques que contou com a participação de 14 equipes e foi decidido nesse fim de semana. Os jogos aconteceram no Estádio Municipal João Ruth Schmidt.
No sábado as categorias Aspirantes e Titulares conheceram que ficou com o terceiro lugar.

Em jogo emocionante que começou as 17h00 no Sábado (28) o 3º Lugar na categoria aspirante ficou com a equipe da Cerealista Lotice /São Sebastião que derrotou a equipe da Linha São Paulo/samuraieventos/Lange Construtora pelo placar de 4 X 3.

Na decisão do 3º Lugar da categoria Titular jogo que iniciou as 19h00 a equipe do Metropol/Agora Aqui Confecções/Farma Lima derrotou por 2 X 0 o time do Alto Alegre ficando assim em terceiro lugar
Já no Domingo (29) aconteceu a disputa do 1º lugar.

O Primeiro Jogo da tarde foi à decisão da categoria aspirante o jogo por sua vez iniciou as 16h00, em uma partida disputada.
O Choppevel/Acc/Comfibra sagrou se campeão vencendo a equipe do Metropol/Agora Aqui Confecções/Farma Lima pelo placar de 2X0.

Logo na seqüência aconteceu a grande final da categoria titular entre a equipe do Dectop derrotou o bom time do Choppcap/Acc/Comfibra por 2 X 0 conquistando o título.
O Atleta do Dectop Tiago destaca o empenho e a motivação da equipe.

O Secretário de Esportes de Capitão, Valmir Lucietto, ressalta a emoção das finais do campeonato, parabeniza os campeões e agradece a todas as equipes participantes.

Na oportunidade foi lançada a parceria com o Athletico paranaense, onde foi implantada a escolinha Furacão, que vai atender mais de cem alunos.

Claudio Cogo, Secretário de Administração, esteve representando o Prefeito Claudio Quadri, que destaca a importância do campeonato e valoriza a parceria lançada com o Athletico Paranaense.